Eжеквартальная денежная компенсация на твердое топливо

Государственное казённое учреждение Нижегородской области «управление социальной защиты населения Богородского района» информирует о внесении изменений в постановление Правительства Нижегородской области от 20.12.2004г. № 282 «О порядке реализации Закона Нижегородской области «О мерах социальной поддержки ветеранов» в части назначения и выплаты ежеквартальной денежной компенсации.

         Ежеквартальная денежная компенсация предоставляется гражданам, имеющим категорию «Ветеран труда» или «Ветеран труда Нижегородской области», при условии достижения ими общеустановленного пенсионного возраста (55 и 60 лет соответственно женщины и мужчины), проживающим в домах с печным отоплением.

         Назначение ежеквартальной денежной компенсации осуществляется с квартала, в котором у гражданина появилось право на предоставление мер социальной поддержки, но не более чем за три года.

За назначением ежеквартальной денежной компенсации необходимо обращаться по адресу: г. Богородск, ул. Ленина, д. 184, каб. 21, телефон для получения консультаций 8(83170)2-48-45.

 

Все права защищены. 2018г.