Закон НО № 169-З

Уважаемые граждане, напоминаем,  что Законом Нижегородской области  от 15.12.2016 г. № 169-З установлено, что с 01 января 2017 года меры  социальной поддержки в виде ежемесячной денежной выплаты, ежемесячной денежной компенсации за жилищно-коммунальные услуги, ежеквартальной компенсации на твердое топливо ветеранам труда, ветеранам труда Нижегородской области, а также ежеквартальной денежной компенсации на проезд для отдельных категорий граждан предоставляются при доходе, не превышающем 20000 рублей.

В связи с этим, выплаты и компенсации ветеранам труда, ветеранам труда Нижегородской области и пенсионерам без льготной категории, осуществляющим по данным Пенсионного Фонда Российской Федерации трудовую деятельность, приостановлены.

Выплаты также приостановлены пенсионерам, ветеран труда, ветеранам труда Нижегородской области, получающим пенсию в других районах либо через иные ведомства.

При условии, что совокупный доход в виде пенсии и заработной платы не превышает указанную величину, для возобновления мер социальной поддержки необходимо обратиться  в ГКУ НО «УСЗН Богородского района» с документами о доходах за три предшествующих месяца либо документов об окончании трудовой деятельности (трудовая книжка). Выплаты будут возобновлены с месяца обращения.

Для получения более полной информации необходимо обратиться в ГКУ НО «УСЗН Богородского района» по телефону «горячей линии» 2-11-44 либо по адресу: г.Богородск, ул.Ленина, д.184 каб.24 (график работы: понедельник-вторник с 8-00 до 17-00; четверг с 8-00 до 19-00, пятница с 8-00 до 16-00, каждая вторая суббота месяца - приемный день с 8-00 до 12-00, среда – неприемный день)

Все права защищены. 2018г.